更新时间:2018-05-14   来源:本站原创

今天火箭队和爵士队开展了第4场较量,在此之前火箭队已经以2-1获得当先,终极火箭队以100-87大胜爵士队,以3-1夺得赛点,跟壮士队一样仅差一步之遥就能够升级西部决赛,下一场火箭队将会在主场作战,火箭队有望5场比赛停止这轮系列赛,保罗的西决梦也行将实现。

本场比赛,两队的命中率都不是很高,火箭全队的命中率仅有42%,三分球命中率更是低到了26.3%,可见爵士队在防守端仍是给火箭队制作了必定的压力,然而爵士队并不捉住机遇,全队的命中率都没有跨越4成,只有38%,三分球命中率更是只有24%,如斯看来,火箭队大比分赢下比赛就在畸形不外了。

值得一提的是,在比赛还剩3分钟的时候,“饼皇”卡佩拉化身“火锅侠”,持续送出了5个盖帽,米切尔,戈贝尔等爵士队球员都接连被卡佩拉盖掉,尔后卡佩拉更是直接伸出了手指摇了摇,挑战现场的爵士队球迷,而哈登,保罗等火箭队球员都开怀大笑,格林更是举起了手臂庆贺,看来卡佩拉的杰出表示让全队都觉得快乐。

标签 两场 竞赛 送出 10个 盖帽

算上之前的一场比赛,卡佩拉在两场比赛内送出了10记盖帽,这样的防守才能真是不要太强!固然保罗和哈登的命中率都不是很高,但两人仍然公道砍下了51分,然而在比赛结束后,爵士队新秀米切尔对哈登表白出了不满:“假如他(哈登)须要这样才干赢下MVP,那就这样吧!”看来米切尔对哈登在场上造犯规的方法有点不满了。