更新时间:2018-05-14   来源:本站原创

此次在长沙发布上市的荣威 RX8,官方给出的定义是 " 全领域大 7 座智联网奢华 SUV",共推出 8 款车型,售价 16.88 万 -25.18 万元。

据懂得,荣威 RX8 基于上汽新一代 IS(智能化 SUV)平台打造,采取 30T S 级豪车高效动力,并应用常见于豪车的纵置布局跟 ALL-DRIVE 智能全范畴驾驶体系,让花费者享受 " 豪 " 不成挡的强劲动力,面对全地形 " 豪 " 不让步。详细来看,荣威 RX8 搭载上汽世界级 " 蓝芯 " 纵置 2.0TGI 缸内直喷涡轮增压发念头,以两个 "9.1" 傲领同级:百公里加速仅 9.1 秒,百公里综合油耗仅 9.1L。与之匹配的是纵置爱信 6AT 变速箱,能源输出平顺、响应敏捷。

自主品牌车型在这两年异军崛起,在销量火爆的背地是其丰盛的配置和超高的性价比。5 月 12 日,一款 7 座大尺寸 SUV 又登陆长沙汽车市场,其非承载式纯粹越野底盘和不到 17 万元的起售价如同一颗重磅炸弹,搅乱了全部 SUV 市场。它就是上汽荣威 RX8。

标签 荣威 荣威rx8 7座suv suv 长沙