更新时间:2018-05-13   来源:本站原创

其余比赛,贵州VS亚泰,两队目前均无欲无求;富力对垒建业,双方的压力同样不大;申花则在主场迎战泰达,后者处于保级的关键时刻。

辽宁开新VS上海上港

交锋历史:贵州和亚泰仅交手1次,首轮回1-1战平。

预测结果:两队战平

中超夺冠成为恒大本赛季的底线

比赛时间:10月13日19:35

北京国安VS重庆力帆的比赛,由于家喻户晓的起因延期到25日进行。

广州富力VS河南建业

预测结果:富力取胜

注释已停止,你能够按alt+4进行评论

预测结果:上港获胜

两队近况:吴金贵出任申花主帅以来,带队足协杯、中超取得2胜1平的不败战绩,赛季的前13个联赛主场申花4胜4平5负,最近2个主场平鲁能斩富力;泰达间歇期前取得连胜,这是球队本赛季首次播种连胜,但2场胜利全部是在主场取得。

两队近况:间歇期之前,权健遭遇了连败,不过2场比赛均是做客,本赛季的12个联赛主场权健8胜3平仅1负,最近7个联赛主场6胜1平保持不败;鲁能此前5轮4平1负遭遇了低谷,13个联赛客场只拿到3胜5平5负的成绩,最近6个联赛客场3平3负未尝胜绩。

(扎库米)

两队近况:间歇期前的3场比赛,恒大中超赛场遭受连平,足协杯则是1-4完败给上港出局,而且被上港攻破了天体879天不败的神话,不过本赛季的中超主场,恒大12战豪取11胜1平的成绩,最近的9个联赛主场全胜;延边间歇期之前拿到1胜2平的成绩,保级的要害时刻抢下5分,但延边13个中超客场1胜5平7负,最近3次做客全平。

贵州恒丰VS长春亚泰

交锋历史:申花跟泰达中超史上交手27次,申花10胜12平5负盘踞相对优势,其中13个主场申花7胜4平2负,不外上一次主场负于泰达,是不堪回想的2-5。

预测结果:两队战平

交锋历史:辽足和上港中超交手9次,取得3胜2平4负的成绩,其中4个主场2胜1平1负,上赛季就在主场3-1爆冷击败上港。

比赛看点:富力争取亚冠资历根本失去盼望,建业则是保级基础上岸,两队均处于无欲无求的状况;间歇期,建业官宣与亚森分别,郭光琪迎来执教建业的首秀;不过建业本轮面对停赛危机,杨阔赛季报销,冯卓毅与柯钊本轮均身背4黄无奈出战,而富力方面除了乌索出战成疑外,陈志钊解禁归来,韩锋与肖智将面对旧主。

预测结果:恒大获胜

预测结果:两队战平

【重点推举】

交锋历史:权健和鲁能的首次交手,在首循环客场2-1逆转战胜对手。

比赛时间:10月15日19:35

两队近况:最近7轮比赛,辽足只获得1平6负的成就,而且7场竞赛丢掉了17球,比拟此前的7连败时状态稍好,但依然惊心动魄,本赛季的前13个联赛主场4胜1平8负,最近8个主场1胜1平6负;上港间歇期前除了足协杯淘汰恒大外,中超也是豪取3连胜,赛季的前13个联赛客场5胜4平4负,上一个联赛客场1-0克服国安,止住了此前3个联赛客场不堪的颓势。

比赛时间:10月14日19:35

比赛看点:辽足间歇期期间换帅,雷尼下课肇俊哲接手,与上港的较量将是肇俊哲的执教首秀;辽足间歇期前在保级6分战中0-1不敌延边,已经被摁到积分榜垫底的地位,而蹩脚的防守则是肇俊哲上任后面临的最大困难,唯一的好新闻或者就是杨旭有可能复出;上港本赛季的主场战绩不逊色恒大,但稍差的客场作战才能成为球队被甩开的症结,而且此役北上博阿斯无法在场边指挥,大腿胡尔克身背4黄停赛,埃尔克森能否顶替胡尔克出战,持续成为本场比赛的看点;博阿斯和胡尔克双双遭禁的情形下,上港上一次做客东北2-4输给了亚泰,这一次是否防止恶梦重演?

比赛看点:恒大目前在中超主场已经取得了9连胜,而史上最长的主场连胜是2011赛季制作的10连胜,拿下延边即能追平纪录;不过对于斯科拉里来说,本轮再次面临人荒,在黄博文、梅方因伤赛季报销的情况下,张琳芃、金英权和廖力生3将本场比赛都无法出战,面临排兵布阵的压力;延边方面,虽然间歇期前连续抢分,但泰达的连胜让延边继承被摁在降级区,想留在中超唯有逝世磕恒大,上赛季做客天体延边曾1-1战平带走1分,加上此前2个客场面对国安、鲁能全部战平,朴泰夏的球队盼望再度在恒大身上取分。

腾讯体育讯 中超第27轮的较量,争冠双雄均对垒保级球队,恒大主局面对延边,但卫冕冠军此役面临缺兵少将的困扰,上港则做客对阵辽足。权健和鲁能直接对话,事关两队的亚冠资格之争,河北迎战苏宁,同样是一场恶战。【】

比赛看点:贵州和亚泰均已经提前上岸,积分榜上位列第7的贵州还有愿望向更高的名次攀升,坐镇主场,曼萨诺的球队不生机错过全取3分的机遇;不过此役后防老将杜威身背4黄无法出战;亚泰已经无欲无求,最后4轮比赛都是轻装上阵,争夺用更好的成绩回报球迷。

河北华夏VS江苏苏宁

猜测成果:两队战平

比赛时间:10月14日19:35

上海申花VS天津泰达

两队近况:此前5轮比赛,富力1胜1平3负,赛季的前13个联赛主场,富力7胜4平2负,最近6个联赛主场5胜1平坚持不败;建业此前4轮2胜1平1负,赛季的前12个客场4胜1平7负,最近的6个客场3胜1平2负。

比赛时间:10月15日19:35

比赛看点:河北虽然排名第3,但仅领先身后的权健2分,加之最后3轮连续面对权健、恒大和鲁能,坐镇主场面对苏宁是必需拿下的一场比赛;本场比赛,任航将首次面对旧主,首循环做客,任航曾偶合身背4黄缺阵;苏宁方面,曹海清身背4黄停赛,周云解禁复出;苏宁补赛拿下权健后已经基本脱离苦海,卡佩罗与佩莱格里尼的对决成为本场比赛的看点之一,当年佩莱格里尼执教皇马受到质疑时,卡佩罗曾露面力挺工程师。

两队近况:贵州最近12场联赛8胜4负从未与对手战平,赛季的前13个联赛主场6胜4平仅3负,最近的5个主场全胜;亚泰此前7轮比赛2胜4平仅1负,赛季的前13个联赛客场4胜2平7负,不过最近的4个客场2胜1平1负战绩不错。

比赛看点:权健排名第4,落伍第3的河北2分,当先身后的鲁能2分,与鲁能的对决将直接关联到双方争夺亚冠资格的走势;权健升上中超以来仅吃到过2次连败,假如在主场被鲁能复仇,将遭遇首次3连败;鲁能不仅5轮不胜,而且持续6个联赛客场难求一胜,这是球队本赛季的最低谷,应用间歇期的调剂,马加特能否让球队从新焕发活气?两队此役都面临停赛危机,裴帅上一场染红,王永珀身背4黄“凑巧”缺战东家;鲁能方面,宋龙同样身背4黄;不过对卡纳瓦罗和马加特来说也有好消息,权健的孙可、赵朝阳双双解禁,此外糜昊伦和王晓龙有望面对旧主,鲁能的吉尔和塔尔德利同样复出。

广州恒大VS延边富德

收起 --> 自动播放开关 主动播放 【集锦】上港总分6-2升级决赛 胡尔克传射奥斯卡双响 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

交锋历史:富力2012赛季以来与建业交手9次,富力3胜1平5负处于下风,不过3场成功富力全体是在主场取得,独一一次主场输给建业产生在2015赛季。

天津权健VS山东鲁能

交锋历史:中超史上,恒大与延边交手3次1胜2平保持不败,上赛季的2场比赛均战成1-1平,本赛季做客首次在延边身上取得胜利。

比赛看点:领先倒数第2辽足9分,而且彼此交手战绩占优,申花拿下泰达将提前3轮上岸;泰达固然间歇期前从落级区脱身,不过想将目前的“上风”转化为终极留在中超,施蒂利克的球队仍需尽力;而且泰达本赛季联赛客场不胜,13场比赛仅取得了5粒进球,是客场进攻能力最差的球队,前往虹口能否转变这一困境?除了主场作战外,吴金贵本轮还迎来王林和孙世林解禁复出的好消息,泰达的邱添一则有机会见对旧主。

比赛时间:10月14日15:30

两队近况:河北最近7轮比赛5胜2平保持不败,赛季的前13个主场9胜2平2负,最近4个主场不败,取得3胜1平的成绩;苏宁此前5场比赛2胜2平仅1负,赛季的前12个联赛客场2胜6平4负,最近2个客场胜延边平鲁能。

比赛时光:10月14日19:35

交锋历史:河北与苏宁足协杯、中超交手4次,河北1胜1平2负,本赛季首循环,河北客场2-1首次击败苏宁。